Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray, 200мл - 170962

Еще нет отзывов

Код товара: 170962
Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray, 200мл - фото 1 Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray, 200мл - фото 2 Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray, 200мл - фото 3 Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray, 200мл - фото 4
Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray, 200мл - фото 1 Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray, 200мл - фото 2 Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray, 200мл - фото 3 Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray, 200мл - фото 4
Видео
В наличии

310 грн.

Тип волос: все типы волос

Возраст: 18+

Пол: для всех

Производитель: Lisap (Milano), Италия

Объём: 200мл

Доставка по Украине

Курьером компании по Киеву

При заказе до 600 грн – 50грн
При заказе от 600 грн – бесплатно

Новой Почтой по Украине и Киеву

При заказе от 600 грн до отделения НП получателя - бесплатно

Оплата

Курьеру наличными
Наличными в отделении НП
Платежными сис-ми Visa/Master/LiqPay

Приват

С помощью Apple Pay и Google Pay

Жидкость для блеска Lisap Sculture Sleek Spray имеет легкую степень фиксации. Надолго придает волосам блеск, мягко фиксирует укладку и сохраняет её эластичность. Усиливает косметический цвет. Не утяжеляет волосы. Сделана на основе высококачественного летучего силикона циклопентасилоксана, который быстро испаряется с волос, не накапливается и не оставляет следов. Содержит жидкий силикон фенилтриметикон и UV-фильтр. В качестве основных ухаживающих ингредиентов содержит D-пантенол, экстракт бамбука, экстракт ивы, экстракт мёда, масло жожоба и масло каритэ.

Применение:равномерно распылите с расстояния 30 см на сухие волосы или готовую укладку. Не прикасайтесь к волосам на протяжении 1 минуты, для того чтобы средство подсохло.

Описание основных действующих ингредиентов: Циклопентасилоксан (cyclopentasiloxane) является представителем группы «летучих» силиконов. Он легко испаряется при естественной температуре тела, практически не оставляя следов. Хорошо растворяет другие более вязкие силиконы, такие как диметикон и диметиконол, что значительно облегчает их вымывание и препятствует накоплению на волосах. Используется в составе шампуней, кондиционеров для волос, термозащитных и укладочных средств в качестве эмоллента. Хорошо растекается и равномерно распределяет растворенные компоненты по поверхности волос, что позволяет существенно улучшить качество и потребительские свойства косметики. Циклопентасилоксан не накапливается, не жирнит, придает волосам шелковистость, мягкость и облегчает расчёсывание. Является абсолютно безвредным для здоровья человека. Фенилтриметикон (phenyl trimethicone) – это нерастворимый в воде жидкий силикон, который широко применяется в производстве косметических средств. При нанесении на волосы фенилтриметикон мгновенно увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид. Кроме того, он улучшает текстуру волос, делает их шелковистыми и обеспечивает термозащиту от воздействия фена и горячих утюжков. Хорошо смешивается с УФ-фильтрами, увеличивает солнцезащитные свойства препаратов. При попадании на кожу головы фенилтриметикон образует нежирную и нелипкую водоотталкивающую пленку. Она не пропускает влагу, но проницаема для газов и не затрудняет дыхание кожи. Фенилтриметикон не растворяется в воде, но при этом легко и полностью вымывается шампунями, содержащими лаурет сульфат натрия и кокамидопропил бетаин (большинством шампуней Лизап), что препятствует его накоплению на волосах и коже головы. Этилгексил метоксициннамат (ethylhexyl methoxycinnamate) выполняет роль UV-фильтра. При длительном пребывании на солнце волосы обесцвечиваются, становятся сухими, ломкими и хрупкими. Ультрафиолетовые лучи разрушают белковые связи внутри волоса, что приводит к ослаблению его кератиновой структуры и преждевременному старению. Этилгексил метоксициннамат адсорбирует ультрафиолетовое излучение и защищает кожу и волосы от его разрушающего воздействия. Он прошёл испытания на безопасность и уже несколько десятилетий широко используется в косметике и защитных кремах. Витамин В5 (calcium pantotenate) – это производное пантотеновой кислоты. Он нормализует обмен веществ кожи головы, восстанавливает клетки волос изнутри, оздоравливает сильно поврежденные волосы и защищает их от химического, механического и термического воздействия, влияния экологических и климатических факторов. Кроме того, D-пантенол утолщает и укрепляет волосы, на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, расслоение и сечение. Экстракт бамбука (bambusa vulgaris extract) богат на протеины, микроэлементы, витамины В1, В2, С. Обладает сильными восстанавливающими свойствами. Протеины бамбука глубоко проникают внутрь волос, заполняют все пустоты, поры, механические трещины. Сглаживают микрорельеф кутикулы волоса, делают его более толстым, упругим, гладким, здоровым и блестящим. Содержащиеся витамины хорошо питают волосы и оказывают успокаивающее воздействие на кожу головы. Экстракт ивы (willow extract) получают из коры белой европейской ивы. Содержит салицин, саликортин, салициловую кислоту, танин, витамин С, фенольные гликозиды, флавоноиды и дубильные вещества. При использовании в составе средств по уходу за волосами благотворно влияет на кожу головы. Обладает поросуживающими, противовоспалительными, очищающими и кожеуспокающими свойствами. Нормализует выделение сальных желез, глубоко очищает поры и способствует отшелушиванию мёртвых клеток с кожи головы. Поэтому экстракт ивы часто используют в средствах против перхоти и жирной кожи головы. При использовании в составе укладочных средств хорошо кондиционирует и увлажняет волосы. Экстракт мёда (honey extract) обладает целым рядом полезных для волос качеств. Во-первых, мёд является мощным натуральным увлажнителем. Он связывает молекулы воды и доставляет их внутрь волос, исцеляя сухие и ломкие волосы. Во-вторых, мед обладает кондиционирующими свойствами, делает волосы более мягкими и гладкими. В-третьих, мёд – это натуральный антиоксидант. Он оздоравливает кожу головы и стимулирует рост волос. И, наконец, мёд известен своими антибактериальными и антисептическими свойствами. Он снимает зуд, раздражение и воспаления с кожи головы, заживляет мелкие раны, царапины и микротрещины. Масло жожоба (jojoba oil ) в чистом виде имеет форму жидкого воска и по своей молекулярной структуре очень схоже с жиром, вырабатываемым кожей человека. Именно поэтому оно хорошо подходит для всех типов кожи. Масло жожоба богато на антиоксиданты, витамины Е, А, D и обладает хорошими увлажняющими свойствами. Оно обволакивает волосы тонкой защитной плёнкой, защищает от воздействия вредных факторов внешней среды, сохраняет естественную влажность волос, предотвращает сечение на концах и придаёт блеск. Кроме того, масло жожоба хорошо очищает кожу головы и тем самым помогает бороться с такими проблемами как перхоть и выпадение волос. Масло карите (shea butter) получают методом холодного прессования косточек плодов дерева Butyrospermum Parkii, которое произрастает на обширных территориях африканских саванн. Масло обладает смягчающим, увлажняющим и защитным действием. Его лечебные свойства помогут устранить ломкость волос, перхоть, выпадение и зуд кожного покрова головы.

Система скидок

5% скидка

5%

На повторную покупку при любой сумме первого заказа

7% скидка

7%

На заказы свыше 1 000 грн

10% скидка (максимальная)

10%

Если сумма предыдущих покупок превышает 3000 грн.

!

Скидки не суммируются и на акционные товары не распространяются!

Товары из данной серии
Наши сертификаты

Наличие у нас сертификатов соответствия подтверждает, что мы очень серьезно относимся к качеству продукции, которую продает наш магазин.

Гигиеническое заключение №2506 Просмотр
Гигиеническое заключение № 12136 Просмотр
Гигиеническое заключение №50905 Просмотр
Гигиеническое заключение №50906 Просмотр
Последние просмотренные товары
Хит продаж

310 грн.