x
Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!

Отправка сообщения. Пожалуйста подождите...

Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возникли неполадки. Попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Activator 8,5 vol (2,5%) (артикул: 240004)

Эмульсионный окислитель Activator 8,5 vol. (2,5%) предназначен для смешивания с безаммиачным полуперманентным красителем Lisaplex Pastel Color. Обеспечивает дополнительную защиту волосам и идеальные косметические результаты при тонировании пастельными красителями.

Емкость: 1000 мл. Арт 240004

Применение:

Не имеет самостоятельного применения. Предназначен для смешивания с безаммиачным полуперманентным красителем Lisaplex Pastel Color в строго определённых пропорциях (см. инструкцию к красителю). Для взвешивания компонентов необходимо использовать электронные весы. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей или нагреванию. Использовать на протяжении одного года с момента первого открытия бутылки. Только для профессионального применения.

Описание основных действующих ингредиентов:


Перекись водорода (hydrogen peroxide) является основным действующим веществом в составе окислителей. При смешивании окислителя с красителем она активно расщепляется на кислород и воду и запускает реакцию окисления. Кислород окисляет красящие пигменты красителя, придавая им окончательный косметический цвет. Одновременно кислород окисляет натуральные пигменты волос и тем самым осветляет волосы.


Производные ланолина (lanolin alcohol/acetylated lanolin alcohol) часто используются в составе косметических средств для ухода за волосами благодаря своим превосходным увлажняющим и смягчающим свойствам. Они хорошо защищают волосы и кожу головы от воздействия агрессивных химических веществ (например аммиака или солей персульфата аммония) в процессе окрашивания, осветления, перманентного завивания или распрямления. Производные ланолина являются абсолютно безвредными для здоровья человека и разрешены к неограниченному применению в составе косметической и гигиенической продукции.


Глицерин (glycerin) применяется в средствах по уходу за волосами благодаря своим смягчающим и влагоудерживающим свойствам. Оказывает благотворное влияние на сухие и вьющиеся волосы. Кроме того, глицерин является хорошим растворителем для многих масел, ароматизаторов и других косметических компонентов. Поэтому его часто используют в качестве эмульгатора для придания конечному продукту густой и бархатистой текстуры.

Отзыв

Оставить отзыв

Доставка и оплата по Украине

kubik

Доставка через "Новую Почту за счет получателя;

kubik

Срок доставки 1-3 дня с момента подтверждения заказа;

kubik

Оплата осуществляется через терминал «ПриватБанка» или наложенным платежом в представительстве «Новой Почты»;

kubik

Комиссия при переводе денег составляет примерно 1-3% в зависимости от способа оплаты.

Доставка и оплата по Киеву

kubik

Доставка в рабочие дни с 10:00 до 20:00;

kubik

Срок доставки 1-2 дня с момента подтверждения заказа;

kubik

Заказы на сумму от 300 грн. доставляются бесплатно;

kubik

Стоимость доставки заказов на сумму менее 300 грн. составляет 30 грн;

kubik

Оплата осуществляется курьеру наличными сразу после доставки.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Каталог