x
Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!

Отправка сообщения. Пожалуйста подождите...

Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возникли неполадки. Попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Sculture Gum (150 ml)
zoom Увеличить изображение
Есть в наличии
Рейтинг:

Sculture Gum (150 ml) (артикул: 170967)

Моделирующая паста Sculture Gum (150 мл) нормальной фиксации. Надолго фиксирует укладку и при этом сохраняет её эластичность. Не утяжеляет волосы. Содержит фиксирующие/кондиционирующие полимеры, жидкий силикон и UV-фильтр. В качестве основных ухаживающих ингредиентов содержит D-пантенол, витамин Е, экстракт ивы, экстракт мёда и экстракт бамбука.
Емкость: 150 мл. Арт. 170967

   260 грн

Нанесите средство на ладони рук, а затем равномерно распределите его хлопками на сухие или влажные волосы. Выполните требуемую укладку

Описание действующих ингредиентов:

Фенилтриметикон (phenyl trimethicone) – это нерастворимый в воде жидкий силикон, который широко применяется в производстве косметических средств. При нанесении на волосы фенилтриметикон мгновенно увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид. Кроме того, он улучшает текстуру волос, делает их шелковистыми и обеспечивает термозащиту от воздействия фена и горячих утюжков. Хорошо смешивается с УФ-фильтрами, увеличивает солнцезащитные свойства препаратов. При попадании на кожу головы фенилтриметикон образует нежирную и нелипкую водоотталкивающую пленку. Она не пропускает влагу, но проницаема для газов и не затрудняет дыхание кожи. Фенилтриметикон не растворяется в воде, но при этом легко и полностью вымывается шампунями, содержащими лаурет сульфат натрия и кокамидопропил бетаин (большинством шампуней Лизап), что препятствует его накоплению на волосах и коже головы.
PEG-25 PABA – водорастворимая форма парааминобензойной кислоты (ПАБА). Является солнцезащитным компонентом в составе косметических солнцезащитных средств. Хорошо поглощает ультрафиолетовые лучи и преобразует их в тепловую энергию. Рекомендована к применению в США и Европе.
Витамин В5 (D-пантенол/calcium pantotenate/vitamin B5) – это производное пантотеновой кислоты. Он нормализует обмен веществ кожи головы, восстанавливает клетки волос изнутри, оздоравливает сильно поврежденные волосы и защищает их от химического, механического и термического воздействия, влияния экологических и климатических факторов. Кроме того, D-пантенол утолщает и укрепляет волосы, на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, расслоение и сечение.
Витамин Е (tocopheryl acetate) – натуральный антиоксидант. Защищает клеточную ДНК и структуру волос от воздействия свободных радикалов. Замедляет старение волос. Оказывает увлажняющее, оживляющее и противовоспалительное воздействие. Предотвращает сечение волос на концах.
Экстракт ивы (salix alba bark extract/willow extract) получают из коры белой европейской ивы. Содержит салицин, саликортин, салициловую кислоту, танин, витамин С, фенольные гликозиды, флавоноиды и дубильные вещества. При использовании в составе средств по уходу за волосами благотворно влияет на кожу головы. Обладает поросуживающими, противовоспалительными, очищающими и кожеуспокающими свойствами. Нормализует выделение сальных желез, глубоко очищает поры и способствует отшелушиванию мёртвых клеток с кожи головы. Поэтому экстракт ивы часто используют в средствах против перхоти и жирной кожи головы. При использовании в составе укладочных средств хорошо кондиционирует и увлажняет волосы.
Экстракт мёда (mel extract/honey extract) обладает целым рядом полезных для волос качеств. Во-первых, мёд является мощным натуральным увлажнителем. Он связывает молекулы воды и доставляет их внутрь волос, исцеляя сухие и ломкие волосы. Во-вторых, мед обладает кондиционирующими свойствами, делает волосы более мягкими и гладкими. В-третьих, мёд – это натуральный антиоксидант. Он оздоравливает кожу головы и стимулирует рост волос. И, наконец, мёд известен своими антибактериальными и антисептическими свойствами. Он снимает зуд, раздражение и воспаления с кожи головы, заживляет мелкие раны, царапины и микротрещины.
Экстракт бамбука (bambusa vulgaris extract) богат на протеины, микроэлементы, витамины В1, В2, С. Обладает сильными восстанавливающими свойствами. Протеины бамбука глубоко проникают внутрь волос, заполняют все пустоты, поры, механические трещины. Сглаживают микрорельеф кутикулы волоса, делают его более толстым, упругим, гладким, здоровым и блестящим. Содержащиеся витамины хорошо питают волосы и оказывают успокаивающее воздействие на кожу головы.

Отзыв

Оставить отзыв

Доставка и оплата по Украине

kubik

Доставка через "Новую Почту за счет получателя;

kubik

Срок доставки 1-3 дня с момента подтверждения заказа;

kubik

Оплата осуществляется через терминал «ПриватБанка» или наложенным платежом в представительстве «Новой Почты»;

kubik

Комиссия при переводе денег составляет примерно 1-3% в зависимости от способа оплаты.

Доставка и оплата по Киеву

kubik

Доставка в рабочие дни с 10:00 до 20:00;

kubik

Срок доставки 1-2 дня с момента подтверждения заказа;

kubik

Заказы на сумму от 300 грн. доставляются бесплатно;

kubik

Стоимость доставки заказов на сумму менее 300 грн. составляет 30 грн;

kubik

Оплата осуществляется курьеру наличными сразу после доставки.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Каталог