x
Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!

Отправка сообщения. Пожалуйста подождите...

Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возникли неполадки. Попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Sculture Eco Spray (250 ml)
zoom Увеличить изображение
Есть в наличии
Рейтинг:

Sculture Eco Spray (250 ml) (артикул: 170965)

Лак без газа Sculture Eco Spray (250 мл) сильной фиксации. Служит для создания объема и фиксации укладок. При использовании с горячими утюжками позволяет получать гладкие и блестящие причёски. Не утяжеляет волосы. Легко вычёсывается и не оставляет следов белого налёта. Содержит фиксирующие полимеры нового поколения, жидкий силикон, UV-фильтр. В качестве основных ухаживающих ингредиентов содержит D-пантенол, глицерин, ацетилированный ланолиновый спирт, масло жожоба, экстракт ивы, экстракт мёда и экстракт бамбука.

Емкость: 250 мл. Арт. 170965

 

   195 грн

Для создания объемных укладок распылите лак с близкого расстояния на корни волос и поднимите их с помощью круглой расчёски. Выполните требуемую укладку. Распылите средство с расстояния 30 см для фиксации укладки.
Для создания гладких причёсок обильно нанесите средство на сухие чистые волосы, а затем выполните требуемую укладку с помощь горячих утюжков.

Описание основных действующих ингредиентов:

Сополимеры PVM/MA (ethyl ester of PVM/MA copolymer; butyl ester of PVM/MA copolymer) – это фиксирующие полимеры нового поколения, которые часто применяют в производстве высококачественных неаэрозольных лаков. Получают методом синтеза эфира поливинилметила (PVM) и малеиновой кислоты (MA). При нанесении на волосы образуют тонкую плёнку и фиксируют укладку на длительное время. Не оставляют белый налёт и легко вычёсываются.
Фенилтриметикон (phenyl trimethicone) – это нерастворимый в воде жидкий силикон, который широко применяется в производстве косметических средств. При нанесении на волосы фенилтриметикон мгновенно увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид. Кроме того, он улучшает текстуру волос, делает их шелковистыми и обеспечивает термозащиту от воздействия фена и горячих утюжков. Хорошо смешивается с УФ-фильтрами, увеличивает солнцезащитные свойства препаратов. При попадании на кожу головы фенилтриметикон образует нежирную и нелипкую водоотталкивающую пленку. Она не пропускает влагу, но проницаема для газов и не затрудняет дыхание кожи. Фенилтриметикон не растворяется в воде, но при этом легко и полностью вымывается шампунями, содержащими лаурет сульфат натрия и кокамидопропил бетаин (большинством шампуней Лизап), что препятствует его накоплению на волосах и коже головы.
Этилгексил метоксициннамат (ethylhexyl methoxycinnamate) выполняет роль UV-фильтра. При длительном пребывании на солнце волосы обесцвечиваются, становятся сухими, ломкими и хрупкими. Ультрафиолетовые лучи разрушают белковые связи внутри волоса, что приводит к ослаблению его кератиновой структуры и преждевременному старению. Этилгексил метоксициннамат адсорбирует ультрафиолетовое излучение и защищает кожу и волосы от его разрушающего воздействия.  Он прошёл испытания на безопасность и уже несколько десятилетий широко используется в косметике и защитных кремах.
Витамин В5 (D-пантенол/calcium pantotenate/vitamin B5) – это производное пантотеновой кислоты. Он нормализует обмен веществ кожи головы, восстанавливает клетки волос изнутри, оздоравливает сильно поврежденные волосы и защищает их от химического, механического и термического воздействия, влияния экологических и климатических факторов. Кроме того, D-пантенол утолщает и укрепляет волосы, на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, расслоение и сечение.
Глицерин (glycerin) применяется в средствах по уходу за волосами благодаря своим смягчающим и влагоудерживающим свойствам. Оказывает благотворное влияние на сухие и вьющиеся волосы. Кроме того, глицерин является хорошим растворителем для многих масел, ароматизаторов и других косметических компонентов. Поэтому его часто используют в качестве эмульгатора для придания конечному продукту густой и бархатистой текстуры.
Ацетилированный ланолиновый спирт (acetylated lanolin alcohol) часто используется в составе косметических средств для ухода за волосами благодаря своим превосходным увлажняющим и смягчающим свойствам. Он хорошо защищает волосы и кожу головы от воздействия агрессивных химических веществ (например аммиака или солей персульфата аммония) в процессе окрашивания, осветления, перманентного завивания или распрямления. Производные ланолина являются абсолютно безвредными для здоровья человека и разрешены к неограниченному применению в составе косметической и гигиенической продукции.
Масло жожоба (simmondsia chinensis/jojoba oil ) в чистом виде имеет форму жидкого воска и по своей молекулярной структуре очень схоже с жиром, вырабатываемым кожей человека. Именно поэтому оно хорошо подходит для всех типов кожи. Масло жожоба богато на антиоксиданты, витамины Е, А, D и обладает хорошими увлажняющими свойствами. Оно обволакивает волосы тонкой защитной плёнкой, защищает от воздействия вредных факторов внешней среды, сохраняет естественную влажность волос, предотвращает сечение на концах и придаёт блеск. Кроме того, масло жожоба хорошо очищает кожу головы и тем самым помогает бороться с такими проблемами как перхоть и выпадение волос.
Экстракт ивы (salix alba bark extract/willow extract) получают из коры белой европейской ивы. Содержит салицин, саликортин, салициловую кислоту, танин, витамин С, фенольные гликозиды, флавоноиды и дубильные вещества. При использовании в составе средств по уходу за волосами благотворно влияет на кожу головы. Обладает поросуживающими, противовоспалительными, очищающими и кожеуспокающими свойствами. Нормализует выделение сальных желез, глубоко очищает поры и способствует отшелушиванию мёртвых клеток с кожи головы. Поэтому экстракт ивы часто используют в средствах против перхоти и жирной кожи головы. При использовании в составе укладочных средств хорошо кондиционирует и увлажняет волосы.
Экстракт мёда (mel extract/honey extract) обладает целым рядом полезных для волос качеств. Во-первых, мёд является мощным натуральным увлажнителем. Он связывает молекулы воды и доставляет их внутрь волос, исцеляя сухие и ломкие волосы. Во-вторых, мед обладает кондиционирующими свойствами, делает волосы более мягкими и гладкими. В-третьих, мёд – это натуральный антиоксидант. Он оздоравливает кожу головы и стимулирует рост волос. И, наконец, мёд известен своими антибактериальными и антисептическими свойствами. Он снимает зуд, раздражение и воспаления с кожи головы, заживляет мелкие раны, царапины и микротрещины.
Экстракт бамбука (bambusa vulgaris extract) богат на протеины, микроэлементы, витамины В1, В2, С. Обладает сильными восстанавливающими свойствами. Протеины бамбука глубоко проникают внутрь волос, заполняют все пустоты, поры, механические трещины. Сглаживают микрорельеф кутикулы волоса, делают его более толстым, упругим, гладким, здоровым и блестящим. Содержащиеся витамины хорошо питают волосы и оказывают успокаивающее воздействие на кожу головы.

Отзыв

Оставить отзыв

Доставка и оплата по Украине

kubik

Доставка через "Новую Почту за счет получателя;

kubik

Срок доставки 1-3 дня с момента подтверждения заказа;

kubik

Оплата осуществляется через терминал «ПриватБанка» или наложенным платежом в представительстве «Новой Почты»;

kubik

Комиссия при переводе денег составляет примерно 1-3% в зависимости от способа оплаты.

Доставка и оплата по Киеву

kubik

Доставка в рабочие дни с 10:00 до 20:00;

kubik

Срок доставки 1-2 дня с момента подтверждения заказа;

kubik

Заказы на сумму от 300 грн. доставляются бесплатно;

kubik

Стоимость доставки заказов на сумму менее 300 грн. составляет 30 грн;

kubik

Оплата осуществляется курьеру наличными сразу после доставки.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Каталог