Шампунь от перхоти Keraplant Nature Anti-dandruff shampoo

Шампунь от перхоти Keraplant Nature Anti-dandruff shampoo

Код товара: 110051
1000 мл.
В наличии
620 грн.

Благодаря мягкой моющей основе бережно очищает волосы от перхоти и загрязнений. Эффективно убивает грибок, который является основной причиной возникновения перхоти, оказывает омолаживающее и тонизирующее воздействие. Снимает зуд и раздражение кожи. Содержит комплекс Fitopur (алканна, баросма и адиантум венерин волос), масло чайного дерева, пироктон оламин, экстракты африканского перца и женьшеня.

Использовать по рекомендации специалиста. Нанесите шампунь на мокрые волосы, мягко промассажируйте их, оставьте действовать на несколько минут, а затем смойте большим количеством теплой воды.

Алканна красильная (Alkanna tinctoria) — растение из семейства Бурачниковых, произрастающее в Средиземноморье. Традиционно ее используют для лечения аллергии, зуда и раздражений кожи. Обладает противобактериальными и противовоспалительными свойствами.

Экстракт листьев баросмы (barosma betulina/barosma betulina leaf extract). Баросма (или бучу) – это растение, которое произрастает в Южной Африке. Его листья богаты на эфирные масла, флавоноиды и диосфенол. При использовании в средствах по уходу за волосами эффективно устраняет проблему жирности кожи головы, нормализует работу сальных желез, устраняет перхоть, делает волосы более послушными.

Адиантум венерин волос (аdiantum capillus veneris/мaiden hair fern extract) – это папоротник высотой до 60 см, маленькие зелёные листья которого выглядят как миниатюрные копии листьев дерева Девичьи волосы. Его экстракт содержит кумарин, биофлавоноиды, рутин, терпеноиды. При использовании в составе средств по уходу за волосами экстракт адиантума венерина успокаивает сухую и раздражённую кожу головы, устраняет перхоть, придает волосам блеск.

Пироктон оламин (piroctone olamine) эффективно убивает грибок Pityrosporum Ovale, прекращает образование перхоти, очищает и успокаивает кожу головы, устраняет зуд. Грибок Pityrosporum Ovale является основной причиной возникновения перхоти. Он заражает кожу головы и провоцирует очень быстрое деление клеток кожи. Клетки интенсивно отшелушиваются от кожи, смешиваются с кожным жиром и накапливаются в виде перхоти. Часто перхоть забивает поры и протоки сальных желез. Кожа головы становится воспалённой, появляется сильный зуд.

Экстракт корней китайского женьшеня (panax ginseng root extract). Научно доказано, что экстракт корней китайского женьшеня значительно увеличивает приток питательных веществ к волосяным луковицам и тем самым снижает интенсивность выпадения волос физиологически нормального уровня. Он также замедляет процесс естественного отмирания клеток кожи головы и существенно продлевает фазу роста волос. Убивает клетки рака.

Экстракт африканского перца получают из Aframomum Melegueta – растения из семейства имбирных родом из тропической Западной Африки. Экстракт содержит активные вещества растений семейства имбирных (6-джинжерол, 6-парадол и 6-шогаол) и эфирное масло с антибактериальными свойствами. Успокаивает, оживляет кожу головы и защищает ее от окислительного стресса.

Гидролизованные протеины пшеницы (sodium cocoyl hydrolyzed wheat protein) – это специально обработанные белковые молекулы очень мелкого размера и водорастовримой формы. Обладают хорошими кондиционирующими свойствами, легко проникают в волосы и заполняют пустоты, снижают раздражение кожи.

Масло чайного дерева (tea tree oil/мelaleuca alterni folia) обладает прекрасными антисептическими, противомикробными и противовоспалительными свойствами. Эффективно защищает кожу головы от заражения вирусными и бактериальными инфекциями. Предотвращает появление перхоти, зуда и раздражений. Хорошо увлажняет кожу головы. Очищает её от отмерших клеток, разблокирует поры и тем самым стимулирует естественное увлажнение кожи секреторными выделениями сальных желез.

Товары из данной серии