Спрей нормальной фиксации Lisynet One Natural

Спрей нормальной фиксации Lisynet One Natural

Код товара: 140469
100 мл.
В наличии
110 грн.

Это идеальное средство для создания объема, фиксации гибких причёсок и других техник укладок. Придает волосам блеск. Мгновенно испаряется после нанесения. Легко вычесывается, не оставляя белого налета. Предотвращает распушивание волос во влажной среде. Создает тонкую защитную плёнку, которая сохраняет естественную влажность волос, предотвращает иссечение на концах, защищает от разрушающего воздействия факторов внешней среды и ультрафиолетового излучения. Содержит фиксирующие полимеры нового поколения, жидкий силикон, масло жожоба, глицерин, провитамин В5 и UV-фильтр. Не содержит озоноразрушающие вещества.

Для фиксации готовой укладки: распылите спрей с расстояния приблизительно 30 см на сухие или слегка влажные волосы.
Для создания объема: распылите спрей с близкого расстояния непосредственно на корни волос, а затем выполните укладку.

Описание основных действующих ингредиентов:

Acrylates/t-butylacrylamide copolymer – это фиксирующий полимер нового поколения, который часто применяют в производстве высококачественных аэрозольных спреев. При нанесении на волосы образует тонкую плёнку и фиксирует укладку на длительное время. Не оставляет белый налёт и легко вычёсывается.
Фенилтриметикон (phenyl trimethicone) – это нерастворимый в воде жидкий силикон, который широко применяется в производстве косметических средств. При нанесении на волосы фенилтриметикон мгновенно увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид. Кроме того, он улучшает текстуру волос, делает их шелковистыми и обеспечивает термозащиту от воздействия фена и горячих утюжков. Хорошо смешивается с УФ-фильтрами, увеличивает солнцезащитные свойства препаратов. При попадании на кожу головы фенилтриметикон образует нежирную и нелипкую водоотталкивающую пленку. Она не пропускает влагу, но проницаема для газов и не затрудняет дыхание кожи. Фенилтриметикон не растворяется в воде, но при этом легко и полностью вымывается шампунями, содержащими лаурет сульфат натрия и кокамидопропил бетаин (большинством шампуней Лизап), что препятствует его накоплению на волосах и коже головы.
Масло жожоба (simmondsia chinensis/jojoba oil ) в чистом виде имеет форму жидкого воска и по своей молекулярной структуре очень схоже с жиром, вырабатываемым кожей человека. Именно поэтому оно хорошо подходит для всех типов кожи. Масло жожоба богато на антиоксиданты, витамины Е, А, D и обладает хорошими увлажняющими свойствами. Оно обволакивает волосы тонкой защитной плёнкой, защищает от воздействия вредных факторов внешней среды, сохраняет естественную влажность волос, предотвращает сечение на концах и придаёт блеск. Кроме того, масло жожоба хорошо очищает кожу головы и тем самым помогает бороться с такими проблемами как перхоть и выпадение волос. 
Глицерин (glycerin) применяется в средствах по уходу за волосами благодаря своим смягчающим и влагоудерживающим свойствам. Оказывает благотворное влияние на сухие и вьющиеся волосы. Кроме того, глицерин является хорошим растворителем для многих масел, ароматизаторов и других косметических компонентов. Поэтому его часто используют в качестве эмульгатора для придания конечному продукту густой и бархатистой текстуры.
Витамин В5 (D-пантенол/calcium pantotenate/vitamin B5) – это производное пантотеновой кислоты. Он нормализует обмен веществ кожи головы, восстанавливает клетки волос изнутри, оздоравливает сильно поврежденные волосы и защищает их от химического, механического и термического воздействия, влияния экологических и климатических факторов. Кроме того, D-пантенол утолщает и укрепляет волосы, на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, расслоение и сечение.
Этилгексил метоксициннамат (ethylhexyl methoxycinnamate) выполняет роль UV-фильтра. При длительном пребывании на солнце волосы обесцвечиваются, становятся сухими, ломкими и хрупкими. Ультрафиолетовые лучи разрушают белковые связи внутри волоса, что приводит к ослаблению его кератиновой структуры и преждевременному старению. Этилгексил метоксициннамат адсорбирует ультрафиолетовое излучение и защищает кожу и волосы от его разрушающего воздействия.  Он прошёл испытания на безопасность и уже несколько десятилетий широко используется в косметике и защитных кремах.

Товары из данной серии