Существует очень много факторов, которые ведут к повреждению волос:

  • При окрашивании низкокачественными красителями с высоким содержанием аммиака и малым количеством ухаживающих веществ происходит разрушение наружного защитного слоя волоса – волосяной кутикулы. Вследствие этого волос быстро теряет внутреннюю влагу, становиться сухим и хрупким, начинает расслаиваться на концах.

 

  • Под воздействием химической завивки происходит частичное разрушение сернистых связей белков волос и разрушается их кератиновая структура. Волосы становятся более рыхлим и теряют часть своей массы.
  • При использовании горячих утюжков находящаяся внутри волос влага мгновенно вскипает, превращается в пар и вырывается наружу, образуя в волосе микротрещины.
  • При расчёсывании волос металлическими расчёсками возникают механические повреждения.
  • Факторы окружающей среды, такие как солнечный свет, соленая и хлорированная вода, смог, резкие перепады температуры тоже ведут к разрушению структуры волос.

Серия средств Top Care Repair Hydra Care c гидролизованным кератином, керамидами А2, экстрактом папируса и экстрактом водорослей вакаме – это идеальное решение для интенсивного ухода за повреждёнными, химически обработанными (окрашенными, осветлёнными, завитыми, и т. д.) и чувствительными волосами. Приводит в состояние баланса все элементы, из которых состоят волосы, регенерирует их структуру, возвращает упругость, объем и естественную красоту. 

Восстанавливающий эффект серии Top Care Repair:

 

123123123

Каталог