Компания Лизап (Италия) является пионером в производстве профессиональных безммамичных красителей для волос. В 2006 году мы были одной из первых в мире компаний, которая выпустила перманентный краситель на основе моноэтаноламина – EscalationEasy, а уже через два года первыми разработали безаммиачные суперосветлители, способные осветлять натуральные волосы на 5 тонов. Новизна, высокие окрашивающие характеристики, безопасность и качество этого красителя были по достоинству оценены парикмахерами и их клиентами на 5 континентах более чем в 80 странах мира, что обеспечило ему огромный коммерческий успех.

 

Но несмотря на достигнутые результаты работа над совершенствованием формулы Escalation Easy не прекращалась, и уже в 2012г. наша научно-исследовательская лаборатория разработала новое поколение безаммиачных красителей – Easy Absolute 3, которое выводит окрашивание волос на принципиально новый уровень. Этот продукт сочетает в себе уникальные окрашивающие свойства с высочайшим уровнем безопасности для здоровья человека. Он является первым в мире профессиональным красителем, который не содержит аммиак, парафенилендиамин (p-Phenylenediamine) и резорцин (resorcinol). Эти вещества, все вместе или каждое по отдельности, обязательно входят в состав почти всех красителей предыдущих поколений, но одновременно являются самыми агрессивными их компонентами. У людей с чувствительной кожей головы они могут вызывать аллергию, сильное раздражение, а при впитывании в кровь в высоких концентрациях нарушают работу внутренних органов. Easy Absolute 3 не содержит этих компонентов и поэтому хорошо подходит даже для людей с чувствительной кожей, сухими и ломкими волосами.

Но столь высокие стандарты безопасности были достигнуты отнюдь не в ущерб его окрашивающим характеристикам. Напротив, краситель Easy Absolute 3 сделан по технологии Antiage и содержит микрокристаллические пигменты. Благодаря ним он имеет гораздо большую окрашивающую силу, чем любой другой краситель. Наш краситель обеспечивает наилучшее проникновение и закрепление красящих пигментов в структуре волоса, что делает косметический цвет необычайно глубоким и насыщенным, способен окрашивать самые трудноподдающиеся и стареющие волосы, на 100% покрывает седину любой сложности без смешивания с оттенками натурального ряда и обладает высокой стойкостью к смыванию.

Кроме того, краситель Easy Absolute 3 содержит огромное количество ухаживающих веществ, которые смягчают воздействии красителя на волосы и делают процесс окрашивания максимально безопасным и приятным:

Кератин усиливает структуру волос, делает их более сильными, эластичными и здоровыми;

Аргановое масло богато на витамины А, Е, F, жирные кислоты, линолевую кислоту, Омега 3 и Омега 6. Жирные кислоты укрепляют стержни и восстанавливают повреждённые участки волос. Витамин Е и антиоксиданты ускоряют естественный рост волос и делают их более здоровыми;

Комплекс ухаживающих веществ HGL, в состав которого входит:

хелиогенол – восстанавливает структуру волос, придаёт им необычайный блеск, усиливает стойкость цвета против смывания, активный против свободных радикалов, защищает от ультрафиолетового излучения;

экстракт мальвы, протеины сои и пшеницы – обладают защитными и восстанавливающими свойствами;

масло виноградной косточки и масло персика– питают и кондиционируют волосы,

масла карите и жожоба – питают, увлажняют и смягчают волосы;

эфирные масла лимона, мандарина и грейпфрута – придают волосам жизненный вид, блеск и яркость;

Органосиликон обладает антистатическими свойствами, хорошо кондиционирует волосы и придает им мягкость.

Каталог