Прическа на мероприятие

Укладки перед мероприятием – одна из самых востребованных услуг стилистов во все времена. При том, что цена такой укладки часто выше стандартной укладки, а клиентки все же продолжают пользоваться, мы решили разузнать у стилистов, чего же хотят модницы и что рекомендуют сами мастера парикмахерского дела для торжественных мероприятий.

Итак, одна из тенденций: девушки по-прежнему заказывают высокие прически. Различные шпильки и заколки в виде украшений, конечно, создают интересный эффект ухоженной и утонченной леди, однако не всегда удобен. Поэтому стилисты чаще всего рекомендуют оставить высокие прически на светские мероприятия или выходы длиной в несколько часов, где не придется плясать канкан и бегать наперегонки с командой-конкурентом. В целом, высокая прическа – это всегда потрясающе эффектно, однако держится такая укладка не так долго, как нам иногда хочется.

Плетение на волосах

Еще одно направление причесок для мероприятий – плетение. Различные косы и колоски украшают как высокие прически, так и оставленные внизу волосы, присобранные с одной стороны. Плетением можно украсить даже обычный конский хвост, обернув им волосы после закрепления или сформировав косичку от виска до резинки. Такой ход становится интересным акцентом в прическе и позволяет сохранить баланс между небрежностью и официозом.

Локоны – вечная классика. Распущенные, собранные в пучок, оставленные на одном плече локоны подойдут без преувеличения к абсолютно любому образу. Сегодня в моде небрежные крупные локоны, которые выглядят как естественные волны. Такая прическа обязательно придаст изюминки и соберет ваш образ воедино.

И в противовес локонам нельзя не упомянуть о прямых волосах. Идеально ровные пряди – это также вечный модный тренд, который регулярно появляется на подиумах ведущих дизайнеров и на красных дорожках известных премий. Считаете, что это – не праздничный вариант? Очень зря! Обыграв прямые волосы при помощи одной яркой заколки, можно превратить вполне спокойный и нейтральный образ в изысканный вечерний.

Экспериментируйте, черпайте вдохновение из фотографий знаменитостей и моделей, доверяйте своему мастеру – и вы обязательно будете блистать на каждой вечеринке!

Каталог