Модные стрижки 2018 года

Новый год – повод изменить образ кардинально! Почему бы не начать с прически? Сегодня модные дизайнеры и стилисты предлагают там новое виденье уже привычных вариантов стрижек и неожиданные варианты. Давайте пробежимся по основным тенденциям, возможно, именно одна из них послужит вашим вдохновением для перемен.

Итак, основное направление мысли, в котором сошлись все законодатели моды, – это иллюзия небрежности. Рваные, асимметричные стрижки и каскады с ярко выраженными прядями – вот наши правила на 2018-ый. Растрепанные волосы и излюбленный модницами эффект, который мы изысканно назовем «только что встала с постели», являются обязательным элементом модной прически нового года.

Что с длиной?

В целом, обрезать свои длинные локоны под ноль нас никто не заставляет. И на том спасибо. Однако на каждый из вариантов длины есть несколько предложений дизайнеров, к которым мы можем прислушаться.

Короткие волосы, по мнению стилистов, должны иметь акцент вверху прически, где волосы длиннее. Укладывать такие прически можно, создавая локоны или объем в этой части. Стрижка «гарсон» также популярна в этом году, однако необходимыми атрибутами для такой прически будет интересная челка.

Волосы средней длины сейчас – выбор многих женщин. Именно поэтому важно учитывать, что при слепом следовании трендам, скорее всего, вы встретите на улице много девушек, поступивших так же. Чтобы выделиться из толпы, при этом не забыв о тенденциях, стоит вдохновляться трендами и создавать собственные уникальные решения. Асимметричное каре, боб, отросшее каре все так же удерживают свои позиции. Основной принцип: максимальная естественность, вам должно быть удобно укладывать такую прическу.

Для длинных волос особо актуально градуирование, а также техника «бахрома» (выстригание волос по бокам возле лица). Также очень модными являются рванные стрижки, которые способны освежить любую прическу. Есть вариант и для ровной длины – прямые длинные волосы будут хорошо смотреться с ровным срезом, если уложить их интересным образом.

Особый эффект создается за счет окрашивания. Неожиданные оттенки, подчеркнутые пряди, игра света и тени – вот залог успеха в новом году. Детальнее о цветовых решениях 2018 читайте в нашей статье: https://lisap.com.ua/tekhnicheskaya-informatsiya/stati/89-trendy-prichesok-2018

Каталог