Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты

2 отзывов

Код товара: 170947
Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 1 Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 2 Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 3 Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 4 Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 5
Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 1 Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 2 Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 3 Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 4 Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus straight fluid с функцией термозащиты, 125мл - фото 5
Видео
В наличии

310 грн.

Назначение: обеспечивает волосам превосходную защиту от воздействия фена и горячих утюжков. Надолго снижает курчавость и распушивание волос, а также восстанавливает поврежденные локоны, делая их идеально гладкими.

Тип волос: все типы волос перед термоукладкой

Возраст: 18+

Пол: для женщин

Производитель: Lisap (Milano), Италия

Объём: 125мл

Доставка по Украине

Курьером компании по Киеву

При заказе до 600 грн – 50грн
При заказе от 600 грн – бесплатно

Новой Почтой по Украине и Киеву

При заказе от 600 грн до отделения НП получателя - бесплатно

Оплата

Курьеру наличными
Наличными в отделении НП
Платежными сис-ми Visa/Master/LiqPay

Приват

С помощью Apple Pay и Google Pay

Распрямляющий флюид Lisap Ultimate Plus Straight Fluid, 125 мл, разработан специально для тех, кто хочет иметь идеально прямые и гладкие волосы. Обеспечивает волосам превосходную защиту от воздействия фена и горячих утюжков. Надолго снижает курчавость и распушивание волос, а также восстанавливает поврежденные локоны, делая их идеально гладкими. Спрей для выравнивания от итальянской марки Lisap Milano подходит для использования в профессиональных салонах и домашних условиях. В его составе - высокая концентрация кератина, керамидов А2, а также термоактивные силиконы, которые отвечают за защиту волос от температурного воздействия фена, плойки или горячих утюжков. Главными действующими элементами также являются: экстракт полевого хвоща и пшеничных отрубей; масло карите и жожоба; карбоксиметил хитозан; линолевая кислота. Спрей Lisap Ultimate Plus Straight Fluid имеет ненавязчивый аромат, не утяжеляет волосы и обладает превосходными защитными свойствами. Наносится флюид на сухие чистые пряди, после чего они вытягиваются на браш или утюжком.

Применение:вымойте волосы дисциплинирующим шампунем Lisap Ultimate Plus taming shampoo и подсушите их полотенцем. Прядь за прядью,  равномерно нанесите флюид с расстояния 30 см. на слегка влажные волосы, а затем вытяните их с помощью круглой расчёски и фена или горячих утюжков.

Описание основных ухаживающих ингредиентов: Полисиликон-18 цетил фосфат (polysilicone-18 cetyl phosphate) – это новейшая разработка в области ухода за волосами. Этот силикон обладает превосходными кондиционирующими свойствами и надёжно защищает волосы от термического воздействия фена и горячих утюжков. Он создает на поверхности волоса тонкую гидрофобную плёнку, которая обладает низкой теплопроводностью, сглаживает микрорельеф кутикулы и защищает косметический цвет от смывания. Кроме того, она придает волосам мягкость, блеск и облегчает расчёсывание. Силикон легко смывается шампунями, содержащими лаурет сульфат натрия и кокамидопропил бетаин. Поликватернум-37 (Polyquaternium-37) – это катионный полимер, который препятствует спутыванию волос, облегчает расчёсывание и выполняет функцию антистатика. Широко используется в шампунях, кондиционерах, средствах укладки, красках для волос и осветляющих средствах. Натуральный кератин (keratin) – это водонерастворимый белок со средним молекулярным весом. По своим свойствам и химическому составу он является наиболее близким к белкам, из которых состоят волосы человека. Он оседает на поверхности волос, образует тонкую защитную плёнку, выравнивает и сглаживает поврежденные участки кутикулы, увеличивает толщину волос, предупреждает их сечение на концах, обеспечивает волосам блеск и эластичность, облегчает расчёсываемость. Снижает раздражение кожи головы от моющих поверхностно-активных веществ в шампунях, а также снижает уровень повреждения волос при окрашивании или осветлении. Гидролизованный кератин – это водорастворимая форма кератина со сниженным молекулярным весом. По своим свойствам и химическому составу он является наиболее близким к белкам, из которых состоят волосы человека. Он легко проникает внутрь волос и, будучи близким по составу, образовывает устойчивые связи с их белками, заполняет пустоты, выравнивает пористость и восстанавливает поврежденную структуру волос изнутри. Гидролизованный кератин делает волосы более стойкими к механическим повреждениям и увеличивает их прочность на разрыв. Обладает хорошими увлажняющими и кондиционирующими свойствами. Экстракт хвоща полевого (horsetail extract) является богатейшим растительным источником кремния. Кремний делает волосы более сильными, придает блеск и предотвращает сечение на концах. Экстракт пшеничных отрубей (wheat bran extract) обладает сильными увлажняющими свойствами и улучшает эластичность стержней волос. Содержит в своем составе аминокислоту цистеин. Благодаря этому пшеничные протеины хорошо пристают к поверхности волос и образуют пленку, которая препятствует излишнему испарению влаги с волос и снижает уровень электростатического заряда. Керамиды А2 (palmitoyl myristil serinate) – это внутренние структурные липиды, которые содержатся в межклеточном пространстве кутикулы, связывают протеины клеточного мембранного комплекса и отвечают за плотное прилегание клеток волоса. Они действуют как цементирующее вещество, которое восстанавливает ослабленные межклеточные связи. Керамиды придают волосам внутреннюю силу, дополнительный объем, блеск, делают их более гладкими, упругими и послушными. Масло карите (shea butter) получают методом холодного прессования косточек плодов дерева Butyrospermum Parkii, которое произрастает на обширных территориях африканских саванн. Благодаря своим ингредиентам масло обладает смягчающим, увлажняющим и защитным действием. Лечебные свойства масла карите помогут устранить ломкость волос, перхоть, выпадение, зуд кожного покрова головы. Масло жожоба (jojoba oil ) в чистом виде имеет форму жидкого воска и по своей молекулярной структуре очень схоже с жиром, вырабатываемым кожей человека. Именно поэтому оно хорошо подходит для всех типов кожи. Масло жожоба богато на антиоксиданты, витамины Е, А, D и обладает хорошими увлажняющими свойствами. Оно обволакивает волосы тонкой защитной плёнкой, защищает от воздействия вредных факторов внешней среды, сохраняет естественную влажность волос, предотвращает сечение на концах и придаёт блеск. Кроме того, масло жожоба хорошо очищает кожу головы и тем самым помогает бороться с такими проблемами как перхоть и выпадение волос. Карбоксиметил хитозан (carboxymethyl chitosan) – производные натурального полисахарида хитина, который добывают из панцирей ракообразных. Абсолютно безвредны для человека. Хорошо реструктурируют волосы. Формула производных хитозана позитивно заряжена, благодаря чему вещество притягивается негативно заряженной поверхностью волос. За счёт ионного связывания на волосах образуется очень устойчивая тонкая плёнка, которая заполняет все неровности, восстанавливает поврежденные участки, защищает волосы от воздействия окружающей среды, препятствует спутыванию, придает волосам блеск и объем. Линолевая кислота (linoleic acid) – незаменимая ненасыщенная жирная кислота. Она не синтезируется в организме человека, но необходима для роста, размножения и здорового развития, поэтому должна поступать с пищей. Дефицит линолевой кислоты приводит к тому, что волосы теряют эластичность, становятся сухими и ломкими, начинают интенсивно выпадать. При применении в составе средств по уходу за волосами линолевая кислота сглаживает поверхность волос, способствует более плотному прилеганию волосяных чешуек и тем самым запирает находящуюся внутри них влагу. Волосы становятся увлажненными и эластичными. Линолевая кислота также благотворно влияет на кожу головы, питает волосяные луковицы, оказывает укрепляющее воздействие на волосы и предотвращает их выпадение. PEG-25 PABA – водорастворимая форма парааминобензойной кислоты (ПАБА). Является солнцезащитным компонентом в составе косметических солнцезащитных средств. Хорошо поглощает ультрафиолетовые лучи и преобразует их в тепловую энергию. Рекомендована к применению в США и Европе.

Система скидок

5% скидка

5%

На повторную покупку при любой сумме первого заказа

7% скидка

7%

На заказы свыше 1 000 грн

10% скидка (максимальная)

10%

Если сумма предыдущих покупок превышает 3000 грн.

!

Скидки не суммируются и на акционные товары не распространяются!

Товары из данной серии
Наши сертификаты

Наличие у нас сертификатов соответствия подтверждает, что мы очень серьезно относимся к качеству продукции, которую продает наш магазин.

Гигиеническое заключение №2506 Просмотр
Гигиеническое заключение № 12136 Просмотр
Гигиеническое заключение №50905 Просмотр
Гигиеническое заключение №50906 Просмотр
Последние просмотренные товары
Хит продаж

310 грн.