Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - 170968

Еще нет отзывов

Код товара: 170968
Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 1 Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 2 Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 3 Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 4 Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 5
Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 1 Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 2 Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 3 Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 4 Моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax средней фиксации, 75мл - фото 5
Видео
В наличии

310 грн.

Назначение: служит для создания креативных укладок в технике свободного стиля на длинных и средне-длинных волосах.

Тип волос: короткие и средней длинны волосы

Возраст: 18+

Пол: для всех

Производитель: Lisap (Milano), Италия

Объём: 75мл

Доставка по Украине

Курьером компании по Киеву

При заказе до 600 грн – 50грн
При заказе от 600 грн – бесплатно

Новой Почтой по Украине и Киеву

При заказе от 600 грн до отделения НП получателя - бесплатно

Оплата

Курьеру наличными
Наличными в отделении НП
Платежными сис-ми Visa/Master/LiqPay

Приват

С помощью Apple Pay и Google Pay

Легкий моделирующий воск Lisap Sculture creator water wax служит для создания креативных укладок в технике свободного стиля на длинных и средне-длинных волосах. При нанесении на влажные волосы создает эффект «мокрых волос». Предотвращает их распушивание во влажной среде. Не оставляет следов. В качестве основных ухаживающих ингредиентов воск содержит D-пантенол, глицерин, экстракт бамбука, экстракт ивы и экстракт мёда. 

Применение:возьмите требуемое количество средства и разотрите его ладонями рук. Выполните руками требуемую укладку или просто подчеркните отдельные пряди.

Описание основных действующих ингредиентов: Витамин В5 (calcium pantotenate) – это производное пантотеновой кислоты. Он нормализует обмен веществ кожи головы, восстанавливает клетки волос изнутри, оздоравливает сильно поврежденные волосы и защищает их от химического, механического и термического воздействия, влияния экологических и климатических факторов. Кроме того, D-пантенол утолщает и укрепляет волосы, на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, расслоение и сечение. Глицерин (glycerin) применяется в средствах по уходу за волосами благодаря своим смягчающим и влагоудерживающим свойствам. Оказывает благотворное влияние на сухие и вьющиеся волосы. Кроме того, глицерин является хорошим растворителем для многих масел, ароматизаторов и других косметических компонентов. Поэтому его часто используют в качестве эмульгатора для придания конечному продукту густой и бархатистой текстуры. Экстракт бамбука (bambusa vulgaris extract) богат на протеины, микроэлементы, витамины В1, В2, С. Обладает сильными восстанавливающими свойствами. Протеины бамбука глубоко проникают внутрь волос, заполняют все пустоты, поры, механические трещины. Сглаживают микрорельеф кутикулы волоса, делают его более толстым, упругим, гладким, здоровым и блестящим. Содержащиеся витамины хорошо питают волосы и оказывают успокаивающее воздействие на кожу головы. Экстракт ивы (willow extract) получают из коры белой европейской ивы. Содержит салицин, саликортин, салициловую кислоту, танин, витамин С, фенольные гликозиды, флавоноиды и дубильные вещества. При использовании в составе средств по уходу за волосами благотворно влияет на кожу головы. Обладает поросуживающими, противовоспалительными, очищающими и кожеуспокающими свойствами. Нормализует выделение сальных желез, глубоко очищает поры и способствует отшелушиванию мёртвых клеток с кожи головы. Поэтому экстракт ивы часто используют в средствах против перхоти и жирной кожи головы. При использовании в составе укладочных средств хорошо кондиционирует и увлажняет волосы. Экстракт мёда (honey extract) обладает целым рядом полезных для волос качеств. Во-первых, мёд является мощным натуральным увлажнителем. Он связывает молекулы воды и доставляет их внутрь волос, исцеляя сухие и ломкие волосы. Во-вторых, мед обладает кондиционирующими свойствами, делает волосы более мягкими и гладкими. В-третьих, мёд – это натуральный антиоксидант. Он оздоравливает кожу головы и стимулирует рост волос. И, наконец, мёд известен своими антибактериальными и антисептическими свойствами. Он снимает зуд, раздражение и воспаления с кожи головы, заживляет мелкие раны, царапины и микротрещины.

Система скидок

5% скидка

5%

На повторную покупку при любой сумме первого заказа

7% скидка

7%

На заказы свыше 1 000 грн

10% скидка (максимальная)

10%

Если сумма предыдущих покупок превышает 3000 грн.

!

Скидки не суммируются и на акционные товары не распространяются!

Товары из данной серии
Наши сертификаты

Наличие у нас сертификатов соответствия подтверждает, что мы очень серьезно относимся к качеству продукции, которую продает наш магазин.

Гигиеническое заключение №2506 Просмотр
Гигиеническое заключение № 12136 Просмотр
Гигиеническое заключение №50905 Просмотр
Гигиеническое заключение №50906 Просмотр
Последние просмотренные товары
Хит продаж

310 грн.